2月22日0时至24时,我区新增确诊病例4例。本地确诊病例5例,本地无症状感染者1例。

当日新增境外输入确诊病例3例,境外输入无症状感染者5例。1例境外输入确诊病例当日治愈。境外输入确诊病例220例,境外输入无症状感染者95例。

当日新增医学观察密切接触者7人,医学观察密切接触者6人,现有密切接触者52人。

全区累计报告确诊病例554例,治愈出院327例,死亡2例,现治疗225例。(广西卫生健康委员会)

广西东兴公布1例确诊病例基因测序结果:是Delta进化的分支。

12月22日晚,广西防城港市新型冠状病毒感染肺炎防控领导小组指挥部召开东兴市新冠肺炎疫情防控新闻发布会,介绍东兴市疫情防控最新情况。

据介绍,截至12月22日12时,东兴市累计核酸检测165251人,累计检测123982人。在封控区筛查出4名阳性者,目前正在加速确诊病例的流动。第一个样本送到广西疾控中心进行基因测序,结果是Delta AY.57的进化分支,其他新发现病例的测序正在进行中。

(总台记者何颖,唐维强,中央,沈青)

责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1