近日,广西防城港市民朋友圈被一张图片屏蔽,从一个传到下一个,引起大家恐慌!我不知道如何进出这座城市。

防城港公安交警是来造谣的,这个消息不是真的!图为滚动标语显示不全,造成误解。

目前防城港地区高速公路收费站出入口交通管制如下:

1.秦东高速防城港收费站凭绿码正常通行,凭红码核酸检测阴性证明方可通行;

2.秦东高速方城、方城北、花石收费站入口实行车辆管控。48小时内持核酸检测报告方可上高速,出口不受影响;

3.秦东高速公路南木山检查站、那楼检查站入口实施交通管制。除紧急救援、医疗、防疫、重要公务、民生保障等专用车辆外,禁止一切车辆通行。特种车辆上的人员还必须持有有效身份证明、48小时内核酸检测阴性证明、绿色健康码和行程码。积极配合疫情防控人员检查、登记、建档、扫码、测温、消毒。

疫情防控期间,防城港公安交警严格按照现行疫情防控相关工作安排,对部分道路交通实施交通管制。以官方通知为准。请不要传播虚假信息。同时,针对当前疫情形势,建议广大市民近期尽量减少出行和走亲访友以及各种聚集性活动。(前台记者廖伟·常陆)

原标题:因疫情原因防城港高速已封闭?假的!交警回应来了 责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1