众信。中新网Xi 12月27日电记者从陕西省政府新闻办27日举行的新闻发布会上获悉,目前陕西省局部疫情仍处于胶着期,预计短时间内病例数仍将持续,不排除会出现一些点状暴发。该省已经针对已经发生的现场疫情采取了快速措施。

26日0时至24时,陕西新增报告本地确诊病例152例。9时至26时,全省报告确诊病例651例。61例中,按性别和年龄分布,男性340例,女性311例,年龄最大90岁,最小6个月,中位年龄36岁。从职业分布来看,它涵盖了家务劳动和失业、商业服务、农民、学生和工人等人群。

据了解,陕西已采取严格措施防止外溢,控制传播。以Xi安为重点加强风险区域管控,对中高风险区域、封闭管控区域、管控区域、防范区域采取分类管控措施,减少人员流动和聚集。Xi安采取“无必要留城”措施,严格控制高速出口和两站一场人流流出。从27日0时起,进一步加强Xi安疫情防控措施。除按要求进行核酸采样外,所有居民不离开家或聚集。

此外,陕西采取多轮核酸检测,尽快筛查出感染者。Xi安已完成4轮核酸检测,共采样1182.36万人。所有的测试都已经完成了。27日12时启动新一轮核酸检测,最大限度发现社会隐性感染者。延安开展区域核酸检测113.6万份,咸阳检测151.4万份。(杨颖祺)

原标题:陕西:疫情仍处胶着期 不排除会出现点状暴发 责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1