Xi安的警察逮捕了那些出去逃跑的人?官方最新回应缩略图

今天,微信群和微信朋友圈表示,“市政府明确表示,从今天上午8点半开始,Xi安公安部门和派出所对全市各主要街道实施戒严,公安干警对出城人员进行严查逮捕,对被逮捕的个人和单位进行严惩,同时对其企业法人和其他相关人员承担刑事责任!!!禁止家里的人随意进出小区,未经允许不得外出。如果有外出逃跑的人,一旦被民警抓获,单位会立即开除,部门负责人第一责任人和分管领导第二责任人承担相应责任,这是众所周知的!!!“转发”,现确认此信息为谣言!

  Xi安的警察逮捕了那些出去逃跑的人?官方最新回应插图

Xi安互联网报道中心

2021年12月28日

责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1