2022年1月1日,天安门广场的升旗仪式什么时候开始?打听元旦升国旗的时间。缩略图

2022年1月1日,天安门广场的升旗仪式什么时候开始?打听元旦升国旗的时间。

2022年1月1日:升旗时间为07:36,降旗时间为17:00。

2022年1月1日,天安门广场的升旗仪式什么时候开始?打听元旦升国旗的时间。插图

北京天安门广场升降国旗时间表(2022年)(点击查看大图)

天安门广场可以通过这些平台快速预订。

12月15日起,天安门广场正式实施预约参观措施。个人客户和旅游团进入广场区域前需要提前预约。

15日上午,预约平台正式开通。市民可通过微信小程序、京通APP、北京日报APP、北京时间APP、北京城市预约小程序预约未来10天参观天安门广场,或登录天安门区管委门户网站天安门广场预约服务专栏。老年人、中小学生、残疾人等不能使用智能终端的人群可通过亲友预约,或现场工作人员帮助预约。

预约分为四个时段:升旗、上午、下午和降旗。

升旗期

早上,天安门广场将开放(升旗前一小时),直到升旗仪式结束。

“早晨”时期

升旗仪式一直持续到中午12点。

“下午”时段

中午12点至晚上天安门广场关闭。

“降旗”期

在降国旗前一小时,天安门广场将在夜间关闭。

预约措施启动后,现阶段预约总量不受限制,将根据疫情变化和防控需要适时采取必要的客流分流和管控措施。需要注意的是,预约参观不能代替安检,游客进入广场前仍需经过安检。

目前,天安门广场所有出入口均悬挂预约告示牌,两侧护栏设有“预约码”和“验证码”,供市民现场扫码预约核实。据工作人员介绍,如果没有提前预约,游客可以当场扫描“预约码”进入预约平台,预约完成后依次进入排队区,然后扫描两侧“验证码”进行进一步验证。

责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1