2022招商银行工作及下班时间表招商银行中午会关门吗?缩略图

2022招商银行工作及下班时间表招商银行中午会关门吗?

招商银行在中国有几个营业网点,每个网点的营业时间都不一样。来看看招商银行和Minnan.com的工作时间。

个人事务:周一至周日,9:00-17:30

公司业务:周一至周五,9:00-17:00(仅供参考)

如遇法定节假日,请以网点公告为准,可提前咨询网点或电话银行中心(95555)。

以招商银行北京百子湾支行为例:

2022招商银行工作及下班时间表招商银行中午会关门吗?插图

以招商银行宝山分行为例:

2022招商银行工作及下班时间表招商银行中午会关门吗?插图1

招商银行周末和节假日休息吗?

招商银行周末、银行节假日不休息。招商银行全年营业。如果只是法定假日,可能有些业务是无法办理的。一般安排工作人员值班操作。

而且营业时间可能会有一些变化和调整,这要看银行的安排和通知,因为全国各地网点的营业时间都是因地制宜的。

招商银行营业时间查询:

如果想知道当地招商银行分行的工作时间,有办法查询。这里有两种方法:

1.官网查询:进入招商局官网,点击顶部的“网络查询”,选择“城市”和“网络”进行搜索,在搜索结果中点击分支网络,即可查看网络中各业务的营业时间,也可以预约排队办理业务。

2.电话查询:可致电电话银行中心(95555)查询。

责任编辑:郑莉莉

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1