截至1月16日,碑林区白树林街道、高新区五星街道、西咸新区沣东新城上林街道、西咸新区秦汉新城潍城街道近14天无新增本地病例和聚集性疫情。

根据国务院联防联控机制关于分区分级防控和市级专家组综合评估的要求,经Xi市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,自2022年1月16日起,碑林区白树林街道、高新区五星街道, 西咸新区沣东新城上林街道、西咸新区秦韩新城潍城街道将由中风险地区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

调整后,截至2022年1月16日,Xi安共有1个高风险区,17个中风险区。城市的其他部分是低风险地区。

Xi现有风险地区列表如下:

一.高风险地区

1.雁塔区长堰堡街道

二.中等风险地区

1.雁塔区大雁塔街

2.等等。雁塔区夹坡街

3.雁塔区电子城街

4.雁塔区都城街

5.雁塔区小寨路街道

6.雁塔区张虎寨街道

7.碑林区长安路街道

8.灞桥区洪庆街

9.新城区伊稀路街道

10.长安区国都街

11.长安区瞿伟街

12.高新区玉华寨街道

13.高新区张坝街道

14.高新区刘溪街

15.西咸新区沣东新城三桥街

16.西咸新区沣东新城王思街

17.西咸新区沣东新城斗门街

正文:高睿,Xi安报全媒体记者

原标题:西安市4个中风险地区调整为低风险地区 责任编辑:方迪

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1