安徽21岁走失孕妇婆婆说家里有遗书,失联前被监控曝光!这个细节更令人担忧。缩略图

12月18日,安徽省涡阳县21岁孕妇失联9天。事发后,当地警方和蓝天救援队工作人员对大桥周边水域进行了搜救(吉姆新闻12月18日报道)。记者从知情人和失联女子的婆婆处了解到,9日下午,其儿媳王静(化名)在留下遗书和红包后离家出走,最终在失联前出现在高炉桥栏杆附近。

最后一道桥围栏上有攀爬痕迹。

高炉附近的一家店铺方先生告诉新闻记者,他的店铺距离大桥只有10米,入口处的监控可以捕捉到桥面附近的视频图像。他只看到马路对面的那个女人,没怎么注意。事发后,警方在店内拍下监控录像,失联的正是这名女子,桥口栏杆距离漩涡河水面以上桥面20多米。

安徽21岁走失孕妇婆婆说家里有遗书,失联前被监控曝光!这个细节更令人担忧。插图

孕妇在失去联系前出现在高炉桥栏杆附近。

记者通过监控视频看到,9日下午5时30分,画面中出现一名身穿白色长裤、浅色羽绒服的年轻女子,沿着马路对面走去。她走到桥口的栏杆前停下,待了几分钟后就消失在监控录像里。

方先生说,大桥入口位于机动车主干道上,附近商铺林立,车辆行人不时经过。久而久之,入口处的栏杆和地面上积起了厚厚的灰尘,而女子最后出现的地方附近的栏杆相对干净,地面上也有脚印等痕迹。

留下遗书和红包,离开家。

18日下午,记者联系到走失女子王静的婆婆马女士。她在杨过高炉大桥的救援现场,焦急地等待着儿媳妇王静的消息。马女士告诉记者,她的儿子和儿媳都是人。去年,他们是亲戚介绍的。今年正月十六结婚,两人都住在县城,很近。

马女士说,今年4月份,她和家人发现王晶经常花很多钱,有做事、情绪状态异常等问题。因为担心自己的病情,家人带她去阜阳和合肥的医院检查,但没有查出结果,此后一切正常。我媳妇怀孕三个多月才失去联系。两周前,马女士带王静做了孕检,孕检结果很好。

据她回忆,王晶失联前,她通过微信和儿子聊天,发了红包,然后就没了消息。在儿子家的电脑桌上,家人找到了王静的遗书,遗书上写着“跳江”、“不想活了”等自杀字眼。事发当晚,这家人向警方报案。根据监控,马女士了解到,9日下午5时30分,王静打车到高炉桥南端,从路西侧过东路。在那之后,她再也没有看到她的任何踪迹,也没有看到她下了桥。

记者了解到,王静的母亲去世了,父亲身体不好,王静的丈夫这几天情绪非常低落。

多支救援部队继续搜索河流。

安徽21岁走失孕妇婆婆说家里有遗书,失联前被监控曝光!这个细节更令人担忧。插图1

蓝天救援队人员开展搜救。

杨过蓝天救援队工作人员告诉吉姆记者,11日上午接到通知后,救援队前往高炉桥附近水面进行救援,18日是女子失联9天。连日来,包括当地杨过蓝天救援队在内的多支救援力量,一直携带救援艇、发动机、声纳等设备,在现场进行连续搜救。

安徽21岁走失孕妇婆婆说家里有遗书,失联前被监控曝光!这个细节更令人担忧。插图2

蓝天救援队人员开展搜救。

考虑到王晶很可能跳江自杀,会不会漂走?参与现场搜救的救援人员表示,会沿着高炉桥下的漩涡河向下游看,这样他们寻找的区域会更大,希望也会更大。

记者了解到,高炉桥下的河叫涡河,宽几十米。12月10日,涡河河段开河,水面下降近30厘米。13日,上游闸门开启,水面再次上涨。据蓝天救援队工作人员介绍,河道多年未疏浚,水下情况相当复杂,杂物较多,搜寻难度很大。

安徽21岁走失孕妇婆婆说家里有遗书,失联前被监控曝光!这个细节更令人担忧。插图3

截至18日下午4时,吉姆新闻记者从现场救援人员处获悉,经过救援队连续几天的搜救,失踪女子王静仍未找到,也未发现相关线索,搜救工作仍在进行中。

Tags:

Comments are closed

bob娱乐体育-bob娱乐体育官方登录 Copyright © 2018-2021. All Rights Reserved and 备案号:豫ICP备2020032579号-1